05 Sep

Ada yang berbeda pada Upacara Bendera di SMK Negeri 2 OKU pada tanggal 5 September 2016, pada kesempatan ini H. Iskandar Zulkarnain, M.Si. selaku Kepala Badan Lingkungan Hidup (BLH) Kabupaten Ogan Komering Ulu menjadi Inspektur Upacara.

Dalam amanatnya Kepala BLH tersebut mengingatkan siswa pentingnya menjaga kebersihan sekolah dan lingkungan kota Baturaja. Selaras dengan himbauan dari Kepala SMK Negeri 2 OKU Drs. Rohan bahwa 3 meter di hadapan kita bersih dari sampah. Agar sekolah bisa terus dalam keadaan bersih dan indah, layaknya sebuah sekolah yang sudah memperolah penghargaan dan piala Adiwiyata tingkat Provinsi Sumatera Selatan. Beliau juga membekali siswa SMK Negeri 2 OKU bagaimana trik-trik menjadi seorang wirausaha yang sukses (HI).